Tacos con chicharrones y salsa barbacoa

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de maíz Doña Blanca Extra Suave
  • 1 empaque de chicharrones criollos Diana
  • Piña en trozos pequeños
  • Pimiento rojo en cortes pequeños
  • Cebolla morada en julianas
  • Salsa barbacoa
  • Cilantro picado
  • Aceite
  • Sal y pimienta

¡A cocinar!

  1. En una sartén, asar los trozos de piña y agregar sal y pimienta.
  2. Cuando la piña ya esté asada, agregar un poco de aceite, luego agregar la cebolla morada y el pimiento, sofreír por unos minutos. Agregar sal y pimienta.
  3. Prepara tortillas de maíz delgadas y medianas con harina de maíz Doña Blanca Extra Suave.
  4. Mezcla los chicharrones criollos Diana con la piña asada y los vegetales.

Para armar el taco, colocar sobre la tortilla, la mezcla de los chicarrones Diana, agregar salsa barbacoa y cilantro picado fresco

Más videos: