Mini tortillas de maíz con frijoles refritos y chicharrones criollos

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de maíz Doña Blanca Extra Suave
  • 1 empaque de Don Frijol volteado
  • 1 empaque de chicharrones criollos Diana
  • Cebolla blanca picada
  • Ajo picado
  • 2 aguacates
  • 1 cebolla morada cortada en julianas finas
  • 5 rábanos cortados en rodajas delgadas
  • 2 limones
  • Cilantro fresco picado
  • Aceite
  • Sal y pimienta

¡A cocinar!

  1. Freír cebolla picada y ajo con un poco de aceite, agregar los frijoles Don Frijol. Refreír los frijoles hasta que tengan una textura agradable.
  2. Curtir la cebolla morada y rábano con limón y sal; agregar cilantro picado y chile chiltepe. Sazonar con sal y pimienta.
  3. Cortar los aguacates en trozos.
  4. Preparar las mini tortillas con harina de maíz Doña Blanca Extra Suave.

Para elaborar las entradas, coloca la mini tortilla, agrega frijoles refritos, los chicharrones criollos Diana, trozos de aguacate y el curtido de cebolla y rábano.

Más videos: