Tacos con chicharrones y salsa verde

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de maíz Doña Blanca Extra Suave
  • 1 empaque de Don Frijol volteado
  • 1 empaque de chicharrones criollos Diana
  • Cebolla blanca picada
  • Ajo picado
  • Chile cola de gallo picado
  • Chile verde picado
  • Cebolla blanca picado
  • Tomate en cubitos pequeños
  • Salsa verde
  • Cilantro fresco picado

¡A cocinar!

  1. Freír cebolla picada y el ajo con un poco de aceite y agregar los frijoles Don Frijol volteado. Refreír los frijoles hasta que tengan una textura agradable.
  2. Mezclar el tomate, la cebolla blanca, el chile verde y el chile cola de gallo y agregarle jugo de limón, sal y pimienta.
  3. Prepara tortillas de maíz delgadas y medianas con harina de maíz Doña Blanca Extra Suave..

Para armar el taco, coloca sobre la tortilla, frijoles refritos Don Frijol, chicharrones criollos Diana, picadillo de tomate y salsa verde. Decorar con cilantro fresco picado.

Más videos: